Anagrafe Circoscrizione 3 a Torino

All’interno del progetto “+spazio + tempo”, il redesign degli interni dei nuovi uffici dell’anagrafe in corso Racconigi a Torino ha richiesto anche il progetto dei flussi principali e lo studio della nuova segnaletica interna.   Alla scelta funzionale di un font studiato per i problemi di disabilità visiva, FS Me, si sono abbinati supporti assai distanti dalla ufficialità dei tradizionali uffici comunali: due frecce rosse giganti, assolutamente fuori scala, indicano i flussi obbligati, e le icone che illustrano le funzioni delle singole aree sono riempite di texture fatte da fototessere di persone e animali.

Il depliant che illustra i nuovi servizi telematici, mantenendo la griglia basica e i colori di ”+spazio + tempo”, ne offre una variante customizzata a tema, e ha come protagonisti alcune dei volti che gli utenti ritroveranno direttamente ai singoli sportelli.

 







I commenti sono chiusi.